热门游戏:
返回列表 发帖

[小记者团] 乱世枭雄谁与争锋 百花风流少的精彩生活—19区新人王0o鬼o0

出品:齐游魔神战记实习记者团
本版讯:19区0o鬼o0
记者:4区影子
日期:2011-5-23

百花丛中过片叶不沾身

在采访0o鬼o0 之前,影子可向GM小双做了一番功课,打听0o鬼o0的小道消息。。。小双翻来覆去也只是说0o鬼o0比较和善,相对人气比较好(这叫什么小道消息嘛。。。 )看来得影子自己去先摸摸底啦,建立个小号,进入服务器,先加进0o鬼o0的行会:雪舞×天寒。进去以后,影子先没说话,看看大家都在说什么(有点卧底的意味噢 )。在短短的10几分钟里,有点叫影子暴汗,不下4个人叫0o鬼o0帮忙做任务啊,搞装备啊,而0o鬼o0居然全部答应了下来。很有难度哦。。。影子不禁对0o鬼o0产生了好奇.16点战场以后,影子总算看见我们新人王的庐山真面目,闲言不说,直接上图。

新人王果然装备很酷,神器Ⅵ+13镶嵌4颗8阶天钻宝石,史诗 极皇天使之翼,地狱龙皇坐骑,史诗命运之轮的副手,看来是个骨灰级的玩家哈。(影子眼睛羡慕的红红的。。。 )

见到0o鬼o0以后,寒暄了几句,感觉0o鬼o0说话比较随和,非常好沟通,影子直接就进入我们今天的采访。
提问:影子
回答:0o鬼o0

问:你好,你今年多大岁数?
答:23了(微笑)
问:方便说您是做什么工作的么?
答:这个不方便说,合法的,呵呵,不好意思(警惕性蛮高的么,嘿嘿  )
问:玩19区有多久了?
答:大概3个星期吧
问:玩到现在对这个游戏有什么看法呢?
答:这个游戏,做的不错,副本,装备,战场都挺好,客服也挺好,就是游戏有时很卡(同感啊,知音 )
问:这个区你是第一个,也是唯一一个转生的玩家,作为本区新人王,你练级有什么秘诀么?
答:平时洗澡,天梯,除魔,还有战场做完,就是吃双挂机了,应该不算秘诀的。
问:那你认为什么职业比较厉害呢
答:不是有那句话嘛,没有最强的职业,只有最强的玩家,不过个人觉得祭祀和射手在PK上占优势
问:平时游戏里你相对比较低调,做人很和善,是什么原因呢?
答:这个好难回答,说太好了,就有点不要脸了。因为我觉得游戏嘛,就是娱乐大众,而且大家都到这一个区不容易,所以都是朋友没有敌人(说的太好了
问:空间里的照片我可以发到文章中么?
答: (考虑中……  )我个人比较腼腆,别遭人口水。
问:不会的
答:那好吧(还是蛮爽快的嘛 )

在整个采访中,影子和0o鬼o0也聊了聊关于职业PK的问题,也互相探讨了一下技巧和经验,影子觉得0o鬼o0对这个游戏理解是相对一般玩家比较透彻的,对职业的分析也比较准确,不怪是新人王,果然有宗师风范啊,呼呼。
影子还顺便对0o鬼o0行会中的朋友进行了采访,没想到居然还有小新闻呢,哈哈  

采访对象:本;宫在采访前0o鬼o0对我偷偷的说,宫是大美女。。。
影子:你眼中的0o鬼o0是什么样呢?
本;宫:沉默,有责任心,乐于助人,对公会的人都很好,答应的事情,说做就做,我们都喜欢他
影子:那他喜欢不喜欢你呢?
本;宫:(羞涩。。。)那你得问他啊。。。。
问到这里影子笑了,看来英雄美人永远是不可离分的啊。

采访对象:楚梦瑶采访前0o鬼o0也偷偷告诉影子,这个瑶瑶也是大美女。。。汗,我说兄弟,你身边咋这么多美女呢,别人不得眼红啊
楚梦瑶:0o鬼o0帮助我很多,我不懂的就问他,什么装备啊,副本啊,都是他教我的。
看来0o鬼o0隐情不少么,呵呵

幸福123:评价0o鬼o0就是一句话:鬼 行的
神起,不落:
0o鬼o0人很好,热心助人,老帮我们忙,还特义气。

采访到这里,大家都知道0o鬼o0是一个讲义气,重信誉,热心又极有责任心的大男孩了吧。百花丛中过片叶不沾身。这个倒不是说我们鬼少寡情薄意,而是因为他知道发现和感知美,百花丛中往来一遭,片叶不沾,独留自我心性,抑或携幽香一缕轻装上路,花香一路,馨香一生。带给身边的朋友永远是一份信任和赞同。在采访最后,影子也感受到大家对鬼的喜爱,话语中透出一种欣赏的味道,希望我们的新人王能继续自己的做法,带领大家一起享受游戏,享受快乐,享受那百花围绕中的恬静和芳馨。祝鬼少及其公会雪舞×天寒的朋友们永远开心快乐。

最后附上我们帅帅的鬼少照片。呼

《齐游网 魔神战记》记者团成员火热招募中,我们真诚的邀请您的加入:http://bbs.wan71.com/thread-9431-1-1.html

哇塞,装备太霸道点了吧,投入不小,羡慕

玩家版主回复:
       围观中。。
一 世 繁 华 、谁 与 我 共 白 发...

好帅。。
下雨了。。心好痛。

人很好

我是犀利顶起

鬼 人真的很好

VIP10,算算多少钱

老鬼 你这么年轻啊呵呵!

现在更犀利了

哥们也顶你一下,我是sada

你们来挖坟啦。。沉了好久的帖子

这脸型,真丑~~~