热门游戏:
返回列表 发帖

[小记者团] 19区名人—『从天而降的地狱使者 以战止战的涅槃战神』

出品:齐游魔神战记官方记者团
本版讯:以战止战首访谈录
记者:花花
日期:2011-6-8

异军突起 成长的嗜血战神
以战止战 飞扬的神秘武将

经过上次采访1区DAMEN后,小编我又接到了一项特殊任务,听说19区有一黑马,魔神动物园感到极为兴趣,小编赶紧领着园长带好工具潜入(工具?SM?)内部,开始本次逮捕工作。
墨镜,摄像机,遮阳帽,防晒霜,小编我可是有备而来的哟!(今天是来采集外景的,这个美容工作还是不能忘滴\(^o^)/~)
小编习惯性的点击排行榜开始搜索此次目标人物。。。。。(5分钟后),奇怪,榜上没这个人呢,是不是我老了,眼花了,于是小编又一次对排行榜进行地毯式搜索,还是没发现本次男主角的身影,这不由的激起了我的好奇心,如此默默无名的人物既然也能称的上是“名人”?雷死人差不多吧~GM,你这样太没说服力啦

就在小编疑惑不解时,终于在世界频道发现了本次猎物“19区以战止战”

哇塞,既然是大胆的示爱哦,赶紧笔墨纸砚斥候,全程摄影追踪~
让我们一起来看看,这所谓的黑马,到底能凶残到神马地步!!!

花花(简称为花):你好,齐游网魔神战记官方记者花花(先递上名片),请多多指教。
以战止战(简称为战):你好

花:我想首先了解一下我个人不明了的地方,在魔神战记中你宠物/坐骑都已经是顶级,但等级/声望都不高。抛开宠物与坐骑不说,所有排行榜上,你好像一点也不出众哦
战:那些都是浮云,我玩的是游戏,开心就好,如果在乎那些,那就变成游戏玩我。况且我玩这个游戏才一周,这个区最强的是鬼,我打败他,就证明我的存在,那些排行,声望的都是浮云啦

花:才一个礼拜的时间( ⊙ o ⊙ )啊!小编看了下1礼拜前好像是有开新区的哦,那你怎么会选择来19区呢
战:19是我的吉祥数字,况且我29岁,现在没有29服,那么只好选择19服

花:原来是这样~(其实我是感慨,既然是一位29岁的大叔⊙﹏⊙b)刚也听到战好像是要挑战我们的19区新人王哦,小编上次也看到了老记者采访19区鬼的新闻,实在是很精彩。战才玩游戏1礼拜,就你现在的程度,你觉得你能打败鬼嘛
战:时间问题,钱能解决的问题,就不是问题,不然人家开游戏干嘛。

花: 。。。(果然霸道的回答!)那我能不能理解为,你已经在正式的在向鬼进行宣战了
战:也不算,游戏没有打架,我还不如滚回去玩单机,这个就是我玩游戏的目的,太和谐的游戏环境,我玩不下去,我玩每个游戏就是喜欢和牛人打。打死了鬼,如果他愿意,寡人就纳他为妾。你可以这么认为:19区异象不断,必有妖孽~~我朝威武

战:快,快,你采访我,采访得很慢,加快速度,采访我要预约的,哈哈,机不可失失不再来(不是小编不采访,只是你的言语实在是镭射到了小编,之前准备的稿件全部都作废了,55555,我可是要临时发挥了)

花:纳他为妾(不亏是29岁的怪叔叔),,这(还喜欢搞玻璃?),,我想这还是得问问鬼本人是否有这个嗜好吧。(不过我猜他性取向应该是正常的)为什么战对鬼这么“情有独钟”呢
战:有一次在神魔战场,我被他连续打趴20多次,这个仇不可不报。况且在我的能力范围内,我完全可以做到,为什么不呢?输给别人但不能输给自己,我是一个追求完美的人

(此时,鬼的内心独白...)

(此时,战的内心独白...)

花:看来是一场魔神战场引发的血案啊。战在受到如此雪耻大辱后并没有选择退缩,反而是以鬼为榜,向他进行冲刺。不论是游戏还是现实,能拥有这样的生活态度确实是可敬
还有一点小编也是比较疑惑的,战这样突如其来的黑马,必定也有不少的口水与争议吧,面对这些负面的口语,你又是怎么看的呢?
战:我爽就可以了,你越在意别人别人怎么看你,他们越会说这事。只有没有能力的人才口水,才和你较劲,我就把它当做小朋友的闹剧,言论是自由。打了才知道

花:战现实中是做什么的呢,说话很是霸道哦~应该也是个很有威慑力的人物吧
战:我是打工的商人,这个很矛盾吧。不提工作,我的工作你不懂的,因为很复杂,跟煤矿有关系,也跟石头鉴定有关系,总之。。。。你想知道吗?答案是说了你也不懂。

花:难道是传说中的山西煤矿老板?)果然是一个扑朔迷离的神秘人物哈,平时在游戏内除了升级,还喜欢哪些活动呢?
战: 运送, 这里提下建议,运送次数太少了,我很缺金币。

花:咦,缺金币?这还是头一次听说,一般都花费金币在什么地方?
战:我喜欢弄命格,弄神器,这都是好东西,但是没金币,没经验让我头疼。

花: (虽然才玩一个礼拜,但是对游戏内东西还是很清楚的嘛)这倒也是,毕竟你才玩一个礼拜,魔神很多系统对金币的需求还是很大的。
很多人会在转生和命格之间进行艰难抉择,你又是如何看待这个问题的呢?
战:我喜欢命格,命格高才是王道,我看了论坛的命格资料,如果真正开起来了,那数值才霸道,不过转生也有他的好处,问题我喜欢命格,因为练级是件让我头疼的事情

花:哈,确实很多玩家也被同样的问题困扰着。在采访最后,战愿意提供下你本人帅气无比的照片让魔神的MM们YY下吗?
(随后很爽快的拿了张照片)

花:哈哈,小编刚来19区的时候,既然看见你在示爱哦,能否透露下女主角是谁呢?
战:MRK女生。以后就是咱家妹子

花:看来战是胜利而归咯,恭喜你抱得美人归,自古美女爱英雄,也祝你们幸福美满。

编后:
以战止战”,我无法用任何言语形容的一个男人。
坐怀不乱?英气不凡?义正词严?又或是:怜香惜玉?玩世不恭?
在与他的交流中,你总是无法猜测到他下一步会如何。

神秘而又疯狂的男子—“以战止战

• 就在小编即将离开19区时,又出现了红色系统公告
  • 以战止战,你真是个疯子!!

《齐游网 魔神战记》记者团成员火热招募中,我们真诚的邀请您的加入:http://bbs.wan71.com/thread-9431-1-1.html

哈哈,29岁的大叔,

看照片是个MM 啊~~~
睡觉,游戏,等死

好大一口帅锅

战战啊

为什么叫涅槃 ??? 为什么 为什么 到底是为什么?
(笑)秀发去无踪 头屑更出众

败家的玩意

回复 1# wjbz01

有钱没出花的矿石王老五

战战~猩猩来顶你下
公会头牌战神 战战童鞋~看好你挖

发现楼上有头猪

你是窝,那窝是谁?

黄毛。。。不会是黑社会收保护费的吧???

再给你顶久点^_^