含蓄古典温柔女 执杖独闯江湖行—【24区】美女﹏、羙羙゛ - 《魔神战纪》玩家交流 - 魔神战纪 - 齐游网官方论坛 - 齐游网(齐乐无穷 游我自在)wan71.com-最专业的网页游戏平台
热门游戏:
12下一页
返回列表 发帖

[小记者团] 含蓄古典温柔女 执杖独闯江湖行—【24区】美女﹏、羙羙゛

出品:齐游魔神战记官方记者团
本版讯: ﹏、羙羙゛
记者:猫猫
日期:2011-6-12

关 雎

关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。
参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。
求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉。辗转反侧。
参差荇菜,左右采之。窈窕淑女,琴瑟友之。
参差荇菜,左右毛之。窈窕淑女。钟鼓乐之。

刚找到美美时,她一直不愿意接受采访,还老是让我采访别人,是我死皮不要脸的采访的
美美为人很低调,不想出名,也不喜欢抢风头

“我可不想出名 然后被好多人骂”
“我又不是什么RMB玩家 只是个普通的女女。。比较喜欢这款游戏而已”

大家同样都是因为喜欢游戏而聚在一起,请不要拿谁跟谁比较
希望各位玩家注意你们用词回复

╭︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻╮   
[美美个人小档案]:
       血型:B

星座:魔蝎座
性格特点:活潑好動
兴趣爱好:宅女
座右铭: ﹏ド淑ㄝ╮、﹁樣ゞ很苛愛喲╯

最喜欢的游戏: 天龍八部
喜欢的电影:   泰坦尼克號
喜欢的男生类型:專一,有責任感
最大的愿望:   下輩子做仙女
游戏格言:    罘 做 迩 旳 第  , 只 做 迩 旳 惟 、
╰︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼╯

以下是对美美采访

猫猫:你好  我是记者团的猫猫 可以采访你不??
美美:我昏迷,我不是RMB玩家~(你好直接哦)

猫猫:我知道  现在很多需要不是RMB玩家告诉点攻略 让大加分享分享
美美:因為我看被採訪滴都是RMB玩家~你們都有著包包啊

猫猫:现在要多采访美女(随便出个理由)
美美:那換我來採訪下美女你哈 (是點點還是月月叫美女採訪我滴呀)

猫猫:请问你玩我魔神战纪大概多久 得游戏怎么样
美美:大概1個月吧.這個遊戲比較費錢,不是RMB玩家很累.(我也这样感觉)

猫猫:对于魔神战纪的职业你觉得设计的怎么样呢  你是玩什么职业的 (她在打BOSS 过一会回答)
美美:設計的還可以了啦 這個遊戲把很多遊戲的任務啊什麽的都集中在一起了,(她是玩祭祀)

猫猫:如果让你重新在选个职业的话  你会选那个呢
美美:還是這個呀,這個職業我蠻喜歡的運用的也自如

猫猫:祭祀蛮好 可以救死扶伤 在游戏里结交到好朋友呢
美美:我比較獨立(原来是单机美女)

猫猫:那打副本打BOSS呢  
美美:單刷(哇  好牛呀)

猫猫:那在游戏不会感觉很无聊很寂寞不?
美美:有人欺負我 我是不放過滴(好强势的美女哇,)

猫猫:那我过去跟你混好了 你保护我好啦,嘎嘎
美美:額,你是哪個區的呀

猫猫:28区的(但是玩过20跟26区)
猫猫:问点私人问题哦  你现在工作是什么
美美:自己開影樓

猫猫:那可不可以见下真人的美女照片阿
美美:空间有阿(我就随便拿张照片)

(果然很美  难怪大家都叫她美美呢 名不虚传阿)

猫猫:你多大  方便说下嘛??
美美:21不對 23 不是虛2歲(蛇)

猫猫: 花一般的年龄 在游戏你没有有喜欢的玩家
美美:沒有呢,呵呵, 我沒有和人深交, (下次去24区找你玩)
美美:倒是有人追求呢 哈哈

猫猫:那是当然啦  窈窕淑女 君子好逑(那你没有没答应阿)
美美: 沒有(因為他是RMB玩家 我要 是答應 人家會說我拜金)

猫猫:不会阿,  我感觉呢  玩的开心就行其他人说的都浮云
猫猫:祝愿你在游戏里找个蓝颜知音
美美:恩恩 謝謝哈

美美感情的事

猫猫:  你在现实有男朋友么  
美美:  没有 大二分手之后就对爱情失望了 就单身到现在

猫猫:  看来你对感情很失望咯 那你身边有没有好朋友陪你
美美:  有啊 我有2个死党 认识7年了 现在都一直很好(我很羡慕)

猫猫: 那个2个死党有没有陪你玩魔神
美美:她们俩 可是都有男朋友陪的 可不象我孤家寡人一个 无聊的时间多多。。
美美:我玩这个也是偶然的。无聊想找个相对简单的网页游戏消遣下 谁知道魔神那么复杂 (对我这个女孩子来说) 但是渐渐的我就被吸引了 然后从 18区换到了24区

猫猫:  其实我跟差不多  也被这个游戏被吸引了  也是出20到26在现在的28区
美美:在18区一起来的我们有5个人

猫猫:5个人 那些叫什么名字呢
美美:我 亚瑟 E 神 射手座 还有开始宸
美美:现在就只有我一个人经常上线了。 。种种原因 他们离开了。那天我哭了好久。。舍不得 虽然游戏是虚幻的 但是人和人之间的感情是真诚的吧。。

猫猫:嗯嗯,  因为什么他们离开的
美美:有现实工作的原因 也有游戏的原因 也有一部分影子的原因 好复杂

猫猫:那也没办法的事,
美美:现在想想也好心痛 但是男人是要面子的。。被一个我这样的小女人说。。或许不好受吧(亚瑟和射手座删号了)

猫猫:所以你才现在很抗拒跟别人玩
猫猫:单机也很闷  那你有没有在寻其他人一起玩的  不要为了一次伤害而拒绝所有人
猫猫:  等到合区我相信我们成为很好朋友,
美美:恩啊 哈哈 女女的朋友能接受 男人的想法太复杂 算了

美美对游戏感想跟想法

猫猫:你对这个游戏没有没其他的想法,比如说希望多出时装阿
美美:时装怎么说呢 因为是古代欧式的 可能不会太好看到哪去 我只希望能出些和玩家互动的系统功能吧 比如说拍卖 还有最要命的也是最基本的 自动整理包裹。。都没有 每天都很麻烦 我又讨厌包包乱乱 满背包开了。。整理好累

猫猫:感谢你提供 我会对客服说的
美美:哈哈。。能开发的话 最好开个职业竞技场 每个职业都有自己职业的排名就好了

猫猫: 我也是怎么感觉的   (不然老等级排名  )

28区的猫猫   

《齐游网 魔神战记》记者团成员火热招募中,我们真诚的邀请您的加入:http://bbs.wan71.com/thread-9431-1-1.html

哎!失望!

美女,支持一下,顶顶顶

祭司,同行,顶顶顶。~

失望 啊 她本来是我们区的 郁闷啊

围观 啊 美美 还是回18区来 吧18区需要你 哈哈

纠结,你们走时都不说声,美美,现在也只剩你一个了?我是任性,18区现在就剩我和鹏鹏哥,还有搞搞宝宝了,其他那些人都不玩了,还不知道什么时候能和你们合区呢,合区了也不知道你还玩不了

晕,这也叫美女?这记者的眼光的确独到。。

漂亮 求交往~~~~~~~

美美。求包养
一 世 繁 华 、谁 与 我 共 白 发...

长得不错,可惜了
走自己的道路,让别人做踏脚石。

合区了我还是会继续玩的,到时候还是能见的哈,18区的朋友们。

﹏ド淑ㄝ╮、﹁樣ゞ很苛愛喲╯

美美,小幽求保护。。。
和23合服了,好受伤害。。。
呜呜。。。。。。
虽然偶们不是一个公会的,但是,偶们都是24区的,求保护。。。
呜呜。。。。。。
能包养更好拉~【笑眯眯】

嗯,好,=你们过来了一起玩,哈哈,也不会太久了

路过路过~~~~~~~~~~~~~

顶你一下吧
还有就是 咱们一起来的是6个人好不
还有遥遥呢

小美子
顶你一下
再说了 来的是6个人好不
还有遥遥呢

过下水

你也玩天龙的吗?在哪个区啊?

是任性的朋友啊 . 那我也顶顶.  要不我们就是一个区的了 任性看到回帖 不回我打你PPP

顶一个.

12下一页